Diahhadi Setyonaluri, S.E., M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ivana. (2021). Kesenjangan Upah antar Gender di Indonesia pada Masa Pandemi COVID-19 . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Diahhadi Setyonaluri, S.E., M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ivana. Kesenjangan Upah antar Gender di Indonesia pada Masa Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Diahhadi Setyonaluri, S.E., M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ivana. Kesenjangan Upah antar Gender di Indonesia pada Masa Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.