Niken Iwani Surya Putri S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Riana. (2021). Pengaruh Tanggung Jawab Sosial terhadap Debt Terms Perusahaan: Studi pada Perusahaan Indonesia yang Dilaporkan di Global Reporting Initiative dalam Periode 2017-2019 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Niken Iwani Surya Putri S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Riana. Pengaruh Tanggung Jawab Sosial terhadap Debt Terms Perusahaan: Studi pada Perusahaan Indonesia yang Dilaporkan di Global Reporting Initiative dalam Periode 2017-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Niken Iwani Surya Putri S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Riana. Pengaruh Tanggung Jawab Sosial terhadap Debt Terms Perusahaan: Studi pada Perusahaan Indonesia yang Dilaporkan di Global Reporting Initiative dalam Periode 2017-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.