Ripah, Anastasia Branarum, Dr. Dwini Handayani, M.Si. (Pembimbing/Promotor). (2021). Investasi Pendidikan: Jenis Alokasi Pendidikan dan Pengaruhnya terhadap Keberlanjutan Sekolah Menengah di Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Ripah, Anastasia Branarum, Dr. Dwini Handayani, M.Si. (Pembimbing/Promotor). Investasi Pendidikan: Jenis Alokasi Pendidikan dan Pengaruhnya terhadap Keberlanjutan Sekolah Menengah di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Ripah, Anastasia Branarum, Dr. Dwini Handayani, M.Si. (Pembimbing/Promotor). Investasi Pendidikan: Jenis Alokasi Pendidikan dan Pengaruhnya terhadap Keberlanjutan Sekolah Menengah di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.