Dr. Dyah Setyaningrum S.E., M.S.M., CPMA., CA. (Pembimbing/Promotor), Hendrawati, Aulia Dio. (2021). Evaluasi Prosedur Pengujian Pengendalian atas Proses Tutup Buku dan Penarikan Dana Tabungan Pada Kantor Cabang Syariah Bank WYV (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Dyah Setyaningrum S.E., M.S.M., CPMA., CA. (Pembimbing/Promotor), Hendrawati, Aulia Dio. Evaluasi Prosedur Pengujian Pengendalian atas Proses Tutup Buku dan Penarikan Dana Tabungan Pada Kantor Cabang Syariah Bank WYV (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Dyah Setyaningrum S.E., M.S.M., CPMA., CA. (Pembimbing/Promotor), Hendrawati, Aulia Dio. Evaluasi Prosedur Pengujian Pengendalian atas Proses Tutup Buku dan Penarikan Dana Tabungan Pada Kantor Cabang Syariah Bank WYV (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.