Pratista, Ardhia Alisya, Selvy Monalisa, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Prosedur Pengujian Substantif atas Akun Kas dan Setara Kas pada PT EBP (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Pratista, Ardhia Alisya, Selvy Monalisa, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Prosedur Pengujian Substantif atas Akun Kas dan Setara Kas pada PT EBP (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Pratista, Ardhia Alisya, Selvy Monalisa, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Prosedur Pengujian Substantif atas Akun Kas dan Setara Kas pada PT EBP (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.