Kurnia Irwansyah Rais, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Hartini, Olga Yuni. (2021). Evaluasi Prosedur Audit Atas Akun Kas dan Setara Kas Pada PT MUFC (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kurnia Irwansyah Rais, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Hartini, Olga Yuni. Evaluasi Prosedur Audit Atas Akun Kas dan Setara Kas Pada PT MUFC (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Kurnia Irwansyah Rais, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Hartini, Olga Yuni. Evaluasi Prosedur Audit Atas Akun Kas dan Setara Kas Pada PT MUFC (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.