Ambidika, Cokorda Istri, Dr. Khoirunurrofik, S.Si., IMRI., M.Sc., M.A (Pembimbing/Promotor). (2021). Ketergantungan Kendaraan Pribadi, Aksesibilitas, dan Struktur Spasial Perkotaan di Sarbagita dan Bali . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Ambidika, Cokorda Istri, Dr. Khoirunurrofik, S.Si., IMRI., M.Sc., M.A (Pembimbing/Promotor). Ketergantungan Kendaraan Pribadi, Aksesibilitas, dan Struktur Spasial Perkotaan di Sarbagita dan Bali. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Ambidika, Cokorda Istri, Dr. Khoirunurrofik, S.Si., IMRI., M.Sc., M.A (Pembimbing/Promotor). Ketergantungan Kendaraan Pribadi, Aksesibilitas, dan Struktur Spasial Perkotaan di Sarbagita dan Bali. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.