Gaya APA
Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani. (2021).
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan. .
Depok:
Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.
Gaya Chicago
Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani.
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan..
Depok:
Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia,
2021.
Text.
Gaya MLA
Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani.
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan..
Depok:
Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia,
2021.
Text.
Gaya Turabian
Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani.
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan..
Depok:
Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia,
2021.
Print.