Gaya APA

Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani. (2021). Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan. . Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Gaya Chicago

Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani. Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan.. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Gaya MLA

Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani. Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan.. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Gaya Turabian

Yeshika Alversia, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Amanda, Adilah Adzhani. Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan.. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.