Dr. Ancella A. Hermawan, MBA, CA, ACMA, CGMA (Pembimbing/Promotor), Adigunawan, Kennard Edbert. (2021). Evaluasi Prosedur Audit: Uji Rincian atas Akun Pendapatan PT IE dan Pengakuan Pendapatannya terhadap PSAK 72 (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Ancella A. Hermawan, MBA, CA, ACMA, CGMA (Pembimbing/Promotor), Adigunawan, Kennard Edbert. Evaluasi Prosedur Audit: Uji Rincian atas Akun Pendapatan PT IE dan Pengakuan Pendapatannya terhadap PSAK 72 (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Ancella A. Hermawan, MBA, CA, ACMA, CGMA (Pembimbing/Promotor), Adigunawan, Kennard Edbert. Evaluasi Prosedur Audit: Uji Rincian atas Akun Pendapatan PT IE dan Pengakuan Pendapatannya terhadap PSAK 72 (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.