Muthia Pramesti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dwimartha, Fanindya. (2021). Pendidikan CEO, Keberagaman Gender dalam Direksi, dan Dimensi Keuangan Perusahaan terhadap Pengungkapan CSR Sektor Manufaktur di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2015-2019 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Muthia Pramesti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dwimartha, Fanindya. Pendidikan CEO, Keberagaman Gender dalam Direksi, dan Dimensi Keuangan Perusahaan terhadap Pengungkapan CSR Sektor Manufaktur di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2015-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Muthia Pramesti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dwimartha, Fanindya. Pendidikan CEO, Keberagaman Gender dalam Direksi, dan Dimensi Keuangan Perusahaan terhadap Pengungkapan CSR Sektor Manufaktur di Bursa Efek Indonesia pada Periode 2015-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.