Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
PENGEMBANGAN PSYSICAL
EVIDENCE DAN PENETAPAN
STANDAR WAKTU PRODUKSI
MAKANAN PADA UMKM WOVEN
COFFEE MELALUI BUSINESS
COAC...
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2020

Tesis

Pengembangan Psysical Evidence dan Penetapan Standar Waktu Produksi Makanan pada UMKM Woven Coffee Melalui Business Coaching

Psysical Evidence Development and Food Production Standard Time Determination of SME Woven Coffee Through Business Coaching

Diadre Dachiviant Sindudipoera - ; Sisdjiatmo K. Widhaningrat (Pembimbing/Promotor) - ; Dony Abdul Chalid (Penguji) - ; Fandis Ekyawan (Penguji) - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 283/20PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2020
Edisi-
SubjekBusiness coaching
Physical evidence
Standard time
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxviii, 142 p. : il. ; 30 cm.
Info Detail SpesifikTesis
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?