Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
ANALISIS MANAJEMEN RISIKO
OPERASIONAL PADA UMKM
MAKANAN KHAS PALEMBANG
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2025

Tesis

Analisis Manajemen Risiko Operasional pada UMKM Makanan Khas Palembang

Operational Risk Management Analysis in Palembang's Local Food's MSME

Dwi Hartanti (Pembimbing/Promotor) - ; Fitriany (Penguji) - ; Dyah Setyaningrum (Penguji) - ; Alvin Edra Varian - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 501/25PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2025
Edisi-
SubjekRisk management
Operational risk
Palembang
MSME
ISO 3100
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxii, 102 p. : il. ; 30 cm
Info Detail SpesifikTesis
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?