Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
DAMPAK PENENTUAN LEVEL OF
RISK APPETITE PADA
PERUSAHAAN XYZ SEBELUM DAN
DI MASA PANDEMI COVID-19
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2022

Tesis

Dampak Penentuan Level of Risk Appetite pada Perusahaan XYZ Sebelum dan di Masa Pandemi Covid-19

The Impact of Determining the Level of Risk Appetite in PT. XYZ Before and During the Pandemic Covid-19

Dwi Hartanti (Pembimbing/Promotor) - ; Etty Retno Wulandari (Penguji) - ; Chaerul Djusman Djakman (Penguji) - ; Ni Putu Atmanastuti E. P. - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 432/22PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2022
Edisi-
SubjekRisk appetite
Covid-19
Level of risk
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxii, 87 p. : il. ; 30 cm
Info Detail SpesifikTesis
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?