Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
ANALISIS PERENCANAAN
PRODUKSI DAN MANAJEMEN
PERSEDIAAN (STUDI KASUS PADA
PERUSAHAAN KUE DAN ROTI PT.
ABC)
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2022

Tesis

Analisis Perencanaan Produksi dan Manajemen Persediaan (Studi Kasus pada Perusahaan Kue dan Roti PT. ABC)

Analysis of Production Planning and Inventory Management (Case Study at Pastry and Bakery Company PT. ABC)

Catur Sasongko (Pembimbing/Promotor) - ; Evony Silvino Violita (Penguji) - ; Hilda Rossieta (Penguji) - ; Fazlur Rahman Lutfi - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 460/22PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2022
Edisi-
SubjekProduction planning
Inventory management
Inventory turnover
Demand Forecasting
Material requirement planning
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxiii, 86 p. : il. ; 30 cm
Info Detail SpesifikTesis
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?