Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
UNIVERSITAS INDONESIA
ANALISIS FAKTOR YANG
MENDORONG PEMBELIAN MAKANAN
ORGANIK DI INDONESIA:
KERANGKA SOBC
TESIS
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
2022

Tesis

Analisis Faktor yang Mendorong Pembelian Makanan Organik di Indonesia: Kerangka SOBC

Factor Analysis that Drives Organic Food Purchase in Indonesia: SOBC Framework

Andi Rachman Putra - ; Rifelly Dewi Astuti (Pembimbing/Promotor) - ; Triana Rahajeng Hadiprawoto (Penguji) - ; Tengku Ezni Balqiah (Penguji) - ;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 251/22PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2022
Edisi-
SubjekStimulus
Organism
SOBC
makanan organik
behavior & consequence
ISBN/ISSN-
KlasifikasiNONE
Deskripsi Fisikxiii, 102 p. : ill. ; 30 cm
Info Detail SpesifikThesis
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?