Manurung, Mirvan Julian, Setiadi Oemar Sambudi (Pembimbing/Promotor). (2009). Valuasi saham PT PP London Sumatra Indonesia Tbk. saat diakuisisi oleh PT Indofood Sukses Makmur Tbk dengan menggunakan metode free cash flow to the firm . Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Manurung, Mirvan Julian, Setiadi Oemar Sambudi (Pembimbing/Promotor). Valuasi saham PT PP London Sumatra Indonesia Tbk. saat diakuisisi oleh PT Indofood Sukses Makmur Tbk dengan menggunakan metode free cash flow to the firm. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Text.

Manurung, Mirvan Julian, Setiadi Oemar Sambudi (Pembimbing/Promotor). Valuasi saham PT PP London Sumatra Indonesia Tbk. saat diakuisisi oleh PT Indofood Sukses Makmur Tbk dengan menggunakan metode free cash flow to the firm. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Print.