Hutabarat, Irene. (1996). Analisa kinerja dan manajemen investasi dana pensiun pemberi kerja di Indonesia diajukan oleh Irene Hutabarat . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Hutabarat, Irene. Analisa kinerja dan manajemen investasi dana pensiun pemberi kerja di Indonesia diajukan oleh Irene Hutabarat. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1996. Text.

Hutabarat, Irene. Analisa kinerja dan manajemen investasi dana pensiun pemberi kerja di Indonesia diajukan oleh Irene Hutabarat. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1996. Print.