Kaloh, Johanis. (1996). Pola kegiatan, kekuasaan dan perilaku kepemimpinan Bupati/Walikotamadya kepala daerah tingkat II dalam memimpin organisasi administrasi daerah Johanis Kaloh . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press).

Kaloh, Johanis. Pola kegiatan, kekuasaan dan perilaku kepemimpinan Bupati/Walikotamadya kepala daerah tingkat II dalam memimpin organisasi administrasi daerah Johanis Kaloh. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press), 1996. Text.

Kaloh, Johanis. Pola kegiatan, kekuasaan dan perilaku kepemimpinan Bupati/Walikotamadya kepala daerah tingkat II dalam memimpin organisasi administrasi daerah Johanis Kaloh. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press), 1996. Print.