Bakara, Minarnita Yanti Verawati. (2004). Chaos in emerging capital market sebuah studi empiris dari Bursa Efek Jakarta Minarnita Yanti Verawati Bakara . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bakara, Minarnita Yanti Verawati. Chaos in emerging capital market sebuah studi empiris dari Bursa Efek Jakarta Minarnita Yanti Verawati Bakara. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Bakara, Minarnita Yanti Verawati. Chaos in emerging capital market sebuah studi empiris dari Bursa Efek Jakarta Minarnita Yanti Verawati Bakara. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.