Anggraini, Meta Vyatry. (2005). Pengaruh variabel Dol, Del Liquidity dan activity terhadap risiko sistimatis (BETA) saham pada industri manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta selama tahun 1997-2002 diajukan oleh Meta Vyatry Anggraini . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Anggraini, Meta Vyatry. Pengaruh variabel Dol, Del Liquidity dan activity terhadap risiko sistimatis (BETA) saham pada industri manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta selama tahun 1997-2002 diajukan oleh Meta Vyatry Anggraini. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Anggraini, Meta Vyatry. Pengaruh variabel Dol, Del Liquidity dan activity terhadap risiko sistimatis (BETA) saham pada industri manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta selama tahun 1997-2002 diajukan oleh Meta Vyatry Anggraini. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.