Adharini, Adisty Lirasha, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2018). Analisis cost dan benefit pada pengembangan digital platform financial supply chain management (FSCM) perbankan . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Adharini, Adisty Lirasha, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis cost dan benefit pada pengembangan digital platform financial supply chain management (FSCM) perbankan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Adharini, Adisty Lirasha, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis cost dan benefit pada pengembangan digital platform financial supply chain management (FSCM) perbankan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.