Martani, Dwi. (2004). Pengaruh manajemen informasi dan determinan lain terhadap harga saham, initial return dan kinerja saham jangka panjang studi empiris perusahaan go public di BEJ . Depok: DepokPascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Martani, Dwi. Pengaruh manajemen informasi dan determinan lain terhadap harga saham, initial return dan kinerja saham jangka panjang studi empiris perusahaan go public di BEJ. Depok: DepokPascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Martani, Dwi. Pengaruh manajemen informasi dan determinan lain terhadap harga saham, initial return dan kinerja saham jangka panjang studi empiris perusahaan go public di BEJ. Depok: DepokPascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.