Haediwan, Eric, Iman Rozani (Pembimbing/Promotor). (2005). Dampak kebijakan penetapan tarif angkutan umum bus besar terhadap kondisi keuangan perusahaan : studi kasus Perusahaan Angkutan Umum Bus Besar Reguler Perum PPD dan PT. Mayasari Bhakti di Propinsi DKI Jakarta periode 1999-2003 . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Haediwan, Eric, Iman Rozani (Pembimbing/Promotor). Dampak kebijakan penetapan tarif angkutan umum bus besar terhadap kondisi keuangan perusahaan : studi kasus Perusahaan Angkutan Umum Bus Besar Reguler Perum PPD dan PT. Mayasari Bhakti di Propinsi DKI Jakarta periode 1999-2003. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Haediwan, Eric, Iman Rozani (Pembimbing/Promotor). Dampak kebijakan penetapan tarif angkutan umum bus besar terhadap kondisi keuangan perusahaan : studi kasus Perusahaan Angkutan Umum Bus Besar Reguler Perum PPD dan PT. Mayasari Bhakti di Propinsi DKI Jakarta periode 1999-2003. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.