Aminoedin, Agusdin. (1989). Segi-segi hukum administrasi organisasi internasional "ASEN" (Association of Southeast Asian Nations) beberapa masalah yang memerlukan pendekatan dan santunan regionalistik Agusdin Aminoedin . Jakarta: Universitas Indonesia.

Aminoedin, Agusdin. Segi-segi hukum administrasi organisasi internasional "ASEN" (Association of Southeast Asian Nations) beberapa masalah yang memerlukan pendekatan dan santunan regionalistik Agusdin Aminoedin. Jakarta: Universitas Indonesia, 1989. Text.

Aminoedin, Agusdin. Segi-segi hukum administrasi organisasi internasional "ASEN" (Association of Southeast Asian Nations) beberapa masalah yang memerlukan pendekatan dan santunan regionalistik Agusdin Aminoedin. Jakarta: Universitas Indonesia, 1989. Print.