Mardanugraha, Eugenia. (2000). Analisis dinamis terhadap perekonomian ikan lemuru (sardinella longiceph) di Selat Bali oleh Eugenia Mardanugraha . Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi.

Mardanugraha, Eugenia. Analisis dinamis terhadap perekonomian ikan lemuru (sardinella longiceph) di Selat Bali oleh Eugenia Mardanugraha. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi, 2000. Text.

Mardanugraha, Eugenia. Analisis dinamis terhadap perekonomian ikan lemuru (sardinella longiceph) di Selat Bali oleh Eugenia Mardanugraha. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Ekonomi, 2000. Print.