Ashar, Hary. (2001). Pengaruh opini akuntan publik (Qualified dan unqualified) serta perkembangan Roe perusahaan terhadap pergerakan harga-harga saham di bursa efek Jakarta diajukan oleh Hary Ashar . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ashar, Hary. Pengaruh opini akuntan publik (Qualified dan unqualified) serta perkembangan Roe perusahaan terhadap pergerakan harga-harga saham di bursa efek Jakarta diajukan oleh Hary Ashar. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Ashar, Hary. Pengaruh opini akuntan publik (Qualified dan unqualified) serta perkembangan Roe perusahaan terhadap pergerakan harga-harga saham di bursa efek Jakarta diajukan oleh Hary Ashar. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.