Rumawardi, Karsono. (2000). Optimalisasi pemanfaatan lahan pertanian tanaman pangan, perkebunan dan kehutanan provinsi Kalimantan Barat disusun oleh Karsono Rumawardi . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Rumawardi, Karsono. Optimalisasi pemanfaatan lahan pertanian tanaman pangan, perkebunan dan kehutanan provinsi Kalimantan Barat disusun oleh Karsono Rumawardi. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2000. Text.

Rumawardi, Karsono. Optimalisasi pemanfaatan lahan pertanian tanaman pangan, perkebunan dan kehutanan provinsi Kalimantan Barat disusun oleh Karsono Rumawardi. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2000. Print.