Komara, Tatang Gunawan, Nitimulyo, Sugiharto. (1994). Analisis pemasaran produk pasta ke Amerika Serikat Tatang Gunawan Komara [dan] Sugiharto Nitimulyo . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Komara, Tatang Gunawan, Nitimulyo, Sugiharto. Analisis pemasaran produk pasta ke Amerika Serikat Tatang Gunawan Komara [dan] Sugiharto Nitimulyo. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Komara, Tatang Gunawan, Nitimulyo, Sugiharto. Analisis pemasaran produk pasta ke Amerika Serikat Tatang Gunawan Komara [dan] Sugiharto Nitimulyo. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.