Hutadjulu, Octavianus Sutan. (2001). Kemitraan asing sebagai strategi usaha dalam industri komponen otomotif kasus PT. Astra Otopart s, Tbk diajukan oleh Octavianus Sutan Hutadjulu . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hutadjulu, Octavianus Sutan. Kemitraan asing sebagai strategi usaha dalam industri komponen otomotif kasus PT. Astra Otopart s, Tbk diajukan oleh Octavianus Sutan Hutadjulu. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Hutadjulu, Octavianus Sutan. Kemitraan asing sebagai strategi usaha dalam industri komponen otomotif kasus PT. Astra Otopart s, Tbk diajukan oleh Octavianus Sutan Hutadjulu. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.