Bagus, Catu Handaru. (2005). Peramalan perubahan mata uang USD terhadap EURO studi kasus : PT KMI diajukan oleh Handaru Catu Bagus . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bagus, Catu Handaru. Peramalan perubahan mata uang USD terhadap EURO studi kasus : PT KMI diajukan oleh Handaru Catu Bagus. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Bagus, Catu Handaru. Peramalan perubahan mata uang USD terhadap EURO studi kasus : PT KMI diajukan oleh Handaru Catu Bagus. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.