Siahaan, Irwan Golaf. (2004). Analisis keunggulan komparatif ekspor industri manufaktur Sumatera Utara tahun 1990-2001 oleh Irwan Golaf Siahaan . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siahaan, Irwan Golaf. Analisis keunggulan komparatif ekspor industri manufaktur Sumatera Utara tahun 1990-2001 oleh Irwan Golaf Siahaan. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Siahaan, Irwan Golaf. Analisis keunggulan komparatif ekspor industri manufaktur Sumatera Utara tahun 1990-2001 oleh Irwan Golaf Siahaan. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.