Kurniawan, Dodi. (2005). Kajian terhadap kepatuhan perpajakan studi kasus pada PT X, Sukabumi diajukan oleh Dodi Kurniawan . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Dodi. Kajian terhadap kepatuhan perpajakan studi kasus pada PT X, Sukabumi diajukan oleh Dodi Kurniawan. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Kurniawan, Dodi. Kajian terhadap kepatuhan perpajakan studi kasus pada PT X, Sukabumi diajukan oleh Dodi Kurniawan. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.