Loter, I Wayan. (2002). Kebijakan penanganan konflik dan strategi pemberdayaan desa adat dalam pengelolaan obyek wisata kasus : pengeloaan obyek wisata Tanah Lot Kabupaten Tabanan Bali oleh I Wayan Loter . Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Loter, I Wayan. Kebijakan penanganan konflik dan strategi pemberdayaan desa adat dalam pengelolaan obyek wisata kasus : pengeloaan obyek wisata Tanah Lot Kabupaten Tabanan Bali oleh I Wayan Loter. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Loter, I Wayan. Kebijakan penanganan konflik dan strategi pemberdayaan desa adat dalam pengelolaan obyek wisata kasus : pengeloaan obyek wisata Tanah Lot Kabupaten Tabanan Bali oleh I Wayan Loter. Depok: MPKP Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.