Soetjipto, Widyono. (2004). Dampak liberalisasi sektor pangan pada distribusi pendapatan dan kemiskinan di Indonesia aplikasi model simulasi mikro dan makro CGE oleh Widyono Soetjipto . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Soetjipto, Widyono. Dampak liberalisasi sektor pangan pada distribusi pendapatan dan kemiskinan di Indonesia aplikasi model simulasi mikro dan makro CGE oleh Widyono Soetjipto. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Soetjipto, Widyono. Dampak liberalisasi sektor pangan pada distribusi pendapatan dan kemiskinan di Indonesia aplikasi model simulasi mikro dan makro CGE oleh Widyono Soetjipto. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.