Sofjan, Assauri (Pembimbing/Promotor), Hutapea, Win-Win. (2008). Studi pengaruh demografi terhdap faktor - faktor yang mempengaruhi dalam pembelian televisi . Jakarta: Program Magister Manajemen FEB UI.

Sofjan, Assauri (Pembimbing/Promotor), Hutapea, Win-Win. Studi pengaruh demografi terhdap faktor - faktor yang mempengaruhi dalam pembelian televisi. Jakarta: Program Magister Manajemen FEB UI, 2008. Text.

Sofjan, Assauri (Pembimbing/Promotor), Hutapea, Win-Win. Studi pengaruh demografi terhdap faktor - faktor yang mempengaruhi dalam pembelian televisi. Jakarta: Program Magister Manajemen FEB UI, 2008. Print.