Swasono, Sri-Edi, Gadjahnata, K. O. H.. (1986). Masuk dan berkembangnya Islam di Sumatera Selatan / editor, K.H.O. Gadjahnata, Sri-Edi Swasono . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Swasono, Sri-Edi, Gadjahnata, K. O. H.. Masuk dan berkembangnya Islam di Sumatera Selatan / editor, K.H.O. Gadjahnata, Sri-Edi Swasono. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1986. Text.

Swasono, Sri-Edi, Gadjahnata, K. O. H.. Masuk dan berkembangnya Islam di Sumatera Selatan / editor, K.H.O. Gadjahnata, Sri-Edi Swasono. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1986. Print.