Aminuddin, Mohd.. (2002). Implikasi hubungan kerjasama regional Kalimantan Barat-Sarawak via gate point Entikong Tebedur terhadap perekonomian Kalimantan Barat oleh Mohd. Aminuddin . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Aminuddin, Mohd.. Implikasi hubungan kerjasama regional Kalimantan Barat-Sarawak via gate point Entikong Tebedur terhadap perekonomian Kalimantan Barat oleh Mohd. Aminuddin. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Aminuddin, Mohd.. Implikasi hubungan kerjasama regional Kalimantan Barat-Sarawak via gate point Entikong Tebedur terhadap perekonomian Kalimantan Barat oleh Mohd. Aminuddin. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.