Assauri, Sofjan. (2002). Pengaruh dinamika industri atas pembentukan organisasi industri dalam industri manufaktur di Indonesia oleh Sofjan Assauri . Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Assauri, Sofjan. Pengaruh dinamika industri atas pembentukan organisasi industri dalam industri manufaktur di Indonesia oleh Sofjan Assauri. Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2002. Text.

Assauri, Sofjan. Pengaruh dinamika industri atas pembentukan organisasi industri dalam industri manufaktur di Indonesia oleh Sofjan Assauri. Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2002. Print.