Qurriyani, Tengku Nuzulul. (2000). Indikasi potensial menuju bank survival melalui analisis rasio keuangan model regresi logistik Trikotomi diajukan oleh Tengku Nuzulul Qurriyani . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Qurriyani, Tengku Nuzulul. Indikasi potensial menuju bank survival melalui analisis rasio keuangan model regresi logistik Trikotomi diajukan oleh Tengku Nuzulul Qurriyani. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Qurriyani, Tengku Nuzulul. Indikasi potensial menuju bank survival melalui analisis rasio keuangan model regresi logistik Trikotomi diajukan oleh Tengku Nuzulul Qurriyani. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.