Budiman, Iman. (2004). Analisis pengaruh variabel-variabel makroekonomi, pembiayaan dan simpanan mudharabah terhadap laba bruto bank-bank syariah di Indonesia (Januari 2001-Desember 2003) studi kasus pada Bank Muamalat, Bank Syariah Mandiri dan Bank BNI Unit Syariah diajukan oleh Iman Budiman . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Budiman, Iman. Analisis pengaruh variabel-variabel makroekonomi, pembiayaan dan simpanan mudharabah terhadap laba bruto bank-bank syariah di Indonesia (Januari 2001-Desember 2003) studi kasus pada Bank Muamalat, Bank Syariah Mandiri dan Bank BNI Unit Syariah diajukan oleh Iman Budiman. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Budiman, Iman. Analisis pengaruh variabel-variabel makroekonomi, pembiayaan dan simpanan mudharabah terhadap laba bruto bank-bank syariah di Indonesia (Januari 2001-Desember 2003) studi kasus pada Bank Muamalat, Bank Syariah Mandiri dan Bank BNI Unit Syariah diajukan oleh Iman Budiman. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.