Christian, Ferdian, Gunadi (Pembimbing/Promotor). (2008). Implementasi manajemen pajakterhadap kewajiban pajak perusahaan : studi kasus pada PT "X" . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi UI.

Christian, Ferdian, Gunadi (Pembimbing/Promotor). Implementasi manajemen pajakterhadap kewajiban pajak perusahaan : studi kasus pada PT "X". Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi UI, 2008. Text.

Christian, Ferdian, Gunadi (Pembimbing/Promotor). Implementasi manajemen pajakterhadap kewajiban pajak perusahaan : studi kasus pada PT "X". Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi UI, 2008. Print.