Ramli, Mahyuddin. (2005). Studi tentang tingkat efisiensi Bank komersial di Indonesia dan beberapa faktor penentu . Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2005.

Ramli, Mahyuddin. Studi tentang tingkat efisiensi Bank komersial di Indonesia dan beberapa faktor penentu. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2005, 2005. Text.

Ramli, Mahyuddin. Studi tentang tingkat efisiensi Bank komersial di Indonesia dan beberapa faktor penentu. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2005, 2005. Print.