Partono, Yudi Hendro. (2000). Proses seleksi perangkat lunak akuntansi dan keuangan"(studi kasus di PT. SI) diajukan oleh Yudi Hendro Partono . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Partono, Yudi Hendro. Proses seleksi perangkat lunak akuntansi dan keuangan"(studi kasus di PT. SI) diajukan oleh Yudi Hendro Partono. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Partono, Yudi Hendro. Proses seleksi perangkat lunak akuntansi dan keuangan"(studi kasus di PT. SI) diajukan oleh Yudi Hendro Partono. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.