Mirza, Teuku. (2002). Pemberdayaan usaha kecil dan menengah melalui penguatan inter firm linkage studi kasus IKM Logam di Tegal diajukan oleh Teuku Mirza . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Mirza, Teuku. Pemberdayaan usaha kecil dan menengah melalui penguatan inter firm linkage studi kasus IKM Logam di Tegal diajukan oleh Teuku Mirza. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Mirza, Teuku. Pemberdayaan usaha kecil dan menengah melalui penguatan inter firm linkage studi kasus IKM Logam di Tegal diajukan oleh Teuku Mirza. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.