Kurniawan, Nur Hasan. (2003). Analisis determinasi struktur modal perusahaan-perusahaan di Indonesia beserta perbandingannya menurut tingkat financially constrained pada periode sebelum dan sesudah tahun 1998 oleh Nur Hasan Kurniawan . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Nur Hasan. Analisis determinasi struktur modal perusahaan-perusahaan di Indonesia beserta perbandingannya menurut tingkat financially constrained pada periode sebelum dan sesudah tahun 1998 oleh Nur Hasan Kurniawan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Kurniawan, Nur Hasan. Analisis determinasi struktur modal perusahaan-perusahaan di Indonesia beserta perbandingannya menurut tingkat financially constrained pada periode sebelum dan sesudah tahun 1998 oleh Nur Hasan Kurniawan. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.