Karnen, Kresnohadi Ariyoto. (2003). Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan dikaji dari teori governan korporat : penelitian empirik di Bursa Efek Jakarta khususnya perusahaan manufaktur dan pertambangan . Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2003.

Karnen, Kresnohadi Ariyoto. Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan dikaji dari teori governan korporat : penelitian empirik di Bursa Efek Jakarta khususnya perusahaan manufaktur dan pertambangan. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2003, 2003. Text.

Karnen, Kresnohadi Ariyoto. Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan dikaji dari teori governan korporat : penelitian empirik di Bursa Efek Jakarta khususnya perusahaan manufaktur dan pertambangan. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2003, 2003. Print.