Siahaan, Tiurna Victoria Constance. (1981). Pendekatan terhadap penentuan besarnya biaya operasional bank pada KIK & KMKP bagi bank pelaksana . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siahaan, Tiurna Victoria Constance. Pendekatan terhadap penentuan besarnya biaya operasional bank pada KIK & KMKP bagi bank pelaksana. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1981. Text.

Siahaan, Tiurna Victoria Constance. Pendekatan terhadap penentuan besarnya biaya operasional bank pada KIK & KMKP bagi bank pelaksana. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1981. Print.