Kusumawidjaja, P.C. Sutjandra, Ronny K. Muntoro (Pembimbing/Promotor). (1991). Penentuan nilai beta dengan menggunakan variabel indeks harga saham : studi kasus beberapa perusahaan dari berbagai jenis industri . Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusumawidjaja, P.C. Sutjandra, Ronny K. Muntoro (Pembimbing/Promotor). Penentuan nilai beta dengan menggunakan variabel indeks harga saham : studi kasus beberapa perusahaan dari berbagai jenis industri. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Text.

Kusumawidjaja, P.C. Sutjandra, Ronny K. Muntoro (Pembimbing/Promotor). Penentuan nilai beta dengan menggunakan variabel indeks harga saham : studi kasus beberapa perusahaan dari berbagai jenis industri. Jakarta: Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Print.