Anwar, Muchlis. (1992). Analisa perbandingan profil koperasi unit desa mandiri dan nono mandiri di Sumatera Barat : suatu tinjauan dari aspek keuangan . Jakarta: Fakultas Pasca Sarjana UI.

Anwar, Muchlis. Analisa perbandingan profil koperasi unit desa mandiri dan nono mandiri di Sumatera Barat : suatu tinjauan dari aspek keuangan. Jakarta: Fakultas Pasca Sarjana UI, 1992. Text.

Anwar, Muchlis. Analisa perbandingan profil koperasi unit desa mandiri dan nono mandiri di Sumatera Barat : suatu tinjauan dari aspek keuangan. Jakarta: Fakultas Pasca Sarjana UI, 1992. Print.