Agoes, Sukrisno. (2005). Peranan internal audit department, enterprises risk management, dan good corporate governance terhadap pencegahan fraud dan implikasinya kepada peningkatan mutu lulusan perguruan tinggi di Indonesia / Sukrisno Agoes . Jakarta: Salemba Empat.

Agoes, Sukrisno. Peranan internal audit department, enterprises risk management, dan good corporate governance terhadap pencegahan fraud dan implikasinya kepada peningkatan mutu lulusan perguruan tinggi di Indonesia / Sukrisno Agoes. Jakarta: Salemba Empat, 2005. Text.

Agoes, Sukrisno. Peranan internal audit department, enterprises risk management, dan good corporate governance terhadap pencegahan fraud dan implikasinya kepada peningkatan mutu lulusan perguruan tinggi di Indonesia / Sukrisno Agoes. Jakarta: Salemba Empat, 2005. Print.